Воронежский Камерный театр объявил о наборе артистов в танцевальную труппу. Кастинг пройдет в театре (улица Карла Маркса, 55а) с понедельника по среду, с 16 по 18 октября.

Принять участие в кастинге смогут артисты и артистки балета от 18 до 30 лет с профессиональным хореографическим образованием, владеющие техникой современного танца. Для участия в отборе необходимо прислать заявку с информацией о себе на адрес secretar@chambervrn.ru до четверга, 12 октября. В заявке нужно указать имя и фамилию, образование, опыт работы, рост, место жительства, контакты, а также приложить фотографию.

Кастинг будет проходить в течение трех дней. В понедельник, 16 октября, артистов ждет устное собеседование. Во вторник, 17 октября, состоится урок классического танца. В среду, 18 октября, – урок современного танца и итоговое собеседование. В состав отборочной комиссии войдут хореограф, перформер и педагог Александр Андрияшкин, артистка современной труппы театра «Балет Москва» Мария Бодрова, директор театра «Балет Москва» Елена Тупысева и художественный руководитель Камерного театра Михаил Бычков.

Танцевальная труппа, как и драматическая, будет выпускать собственные премьеры и представлять их на сцене театра. В Камерном подчеркнули, что не собираются выпускать классические балеты – новая труппа будет работать с современной хореографией. Для танцевальных постановок театр будет приглашать российских и зарубежных хореографов, причем как уже признанных, так и начинающих. Танцевальная труппа будет небольшой, сообщили в театре.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».