В связи с досрочным прекращением полномочий члена Территориальной избирательной комиссии Коминтерновского района Воронежа с правом решающего голоса, назначенного по предложению собрания избирателей по месту работы, и члена Территориальной избирательной комиссии Панинского района с правом решающего голоса, назначенного по предложению Территориальной избирательной комиссии Панинского района предыдущего состава, руководствуясь п. 11 ст. 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», методическими рекомендациями о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий, утвержденных постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 192/1337-5, избирательная комиссия Воронежской области объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения новых членов территориальных избирательных комиссий Коминтерновского района Воронежа и Панинского района с правом решающего голоса на вакантные места.

Прием документов осуществляется в период с 22 августа 2017 года по 20 сентября 2017 года по адресу: Воронеж, пл. Ленина, д. 1, каб. 109, 112. Тел.: 277 55 41.

График приема документов: понедельник-четверг – с 9:00 до 18:00, пятница – с 9:00 до 16:45, перерыв – с 13:00 до 13:45.

Перечень и образцы документов, необходимых для внесения предложений по кандидатуре для назначения члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, можно получить в Избирательной комиссии Воронежской области, Территориальной избирательной комиссии Коминтерновского района Воронежа, Территориальной избирательной комиссии Панинского района или в разделе «Политические партии» официального сайта Избирательной комиссии Воронежской области. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter