Губернатор Алексей Гордеев проголосовал на выборах депутатов в областную думу шестого созыва и депутатов органов местного самоуправления. На свой избирательный участок №14/20 в воронежской школе №37 глава региона пришел около 08:45 в воскресенье, 13 сентября.

Опустив избирательные бюллетени в урну для голосования, Алексей Гордеев пообщался с журналистами. Губернатор отметил, что ему бы хотелось, чтобы депутатский корпус состоял из порядочных людей и профессиональных специалистов, которые принимали бы грамотные и полезные законы для граждан.

– Как говорят философы – «Не дай бог жить постоянно в эпоху перемен». Нам очень важно сохранить консолидацию в воронежском сообществе и сделать так, чтобы шли созидательные процессы, которые наметились в последние годы. Мы понимаем, что экономика преподносит нам «сюрпризы», уже видно, что нам будет непросто формировать бюджет, но, тем не менее, я бы назвал следующий год годом полезных и очень важных малых дел, которые бы коснулись каждого населенного пункта Воронежской области, - сказал Алексей Гордеев.

Губернатор призвал воронежцев не быть равнодушными, выполнить свой гражданский долг, поскольку многое зависит именно от позиции человека.

На избирательном участке №14/20 зарегистрированы 1726 человек, но голосовать будут 1695: 24 избирателя получили открепительные удостоверения, еще 7 человек выбыли по иным причинам.

В единый день голосования 13 сентября в Воронежской области проходят 523 выборные кампании.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter