Губернатор Алексей Гордеев поздравил жительниц Воронежской области с наступающим Международным женским днем на торжественном вечере в Воронежском концертном зале, в среду, 7 марта. Глава региона пожелал женщинам любви, счастья и хорошего настроения, однако подчеркнул, что 8 Марта, помимо формальных поздравлений, необходимо сказать и теплые человеческие слова.

Глава региона напомнил фразу музыканта, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова о женщинах из Воронежа.

– В прошлом году в социальных сетях я прочитал фразу лидера музыкальной группы «Ленинград»: «У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции и жена из Воронежа». Вот такой мировой стандарт задан нашим женщинам, и я хочу, чтоб вы с этим ощущением жили, – сказал Алексей Гордеев.

Гостями вечера стали женщины, чьи заслуги в различных сферах стали наиболее значимыми для региона: ветераны войны и труда, труженицы промышленности и сельского хозяйства, многодетные и патронатные матери, врачи, учителя, соцработники, представительницы органов власти, бизнеса, СМИ, женсоветов и общественных организаций.

Вечер продолжил праздничный концерт, на котором выступали только мужчины.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter