Заместителем начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД по Воронежской области стал Геннадий Минаков, сообщила пресс-служба ведомства в понедельник, 13 апреля. Полковник полиции занял должность Сергея Постовалова, которого в конце марта повысили до замначальника регионального главка.

Геннадий Минаков начал службу в 1995 году с должности милиционера батальона милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел Центрального района Воронежа. Затем в течение восьми лет работал на различных должностях отделения по исполнению административного законодательства ОВД. В 2004 году получил должность замначальника полиции общественной безопасности ОВД Центрального района.

Minakov1.jpg

С 2007-го по 2012 год занимал руководящие должности отдела по работе с личным составом, пройдя карьерный путь до заместителя начальника УВД. Последние восемь лет возглавлял Управление организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter