Рособрнадзор аккредитовал Воронежский архитектурно-строительный университет (ВГАСУ) по всем направлениям образовательной деятельности, сообщили в пресс-службе вуза в среду, 9 марта. Соответствующий приказ появился на сайте ведомства 4 марта.

Процедуру аккредитации успешно прошли 72 направления и специальности по программам подготовки специалистов, бакалавров, магистров и аспирантов. Аккредитация будет действовать шесть лет – до 2022 года.

 
 

Ректор ВГАСУ Сергей Колодяжный поздравил сотрудников университета с «важным итогом оценки их работы».

– Вуз и впредь будет достойно представлять образовательное пространство Воронежской области и гордо нести звание одного из лучших инженерных вузов страны, – пообещал Колодяжный.

Контекст

В 2015 году процедуру аккредитации успешно прошли Воронежский госуниверситет, Воронежский аграрный университет имени Петра I и Воронежский институт Федеральной службы исполнения наказаний. Аккредитации по ряду направлений лишились Воронежский технический университет, Воронежский лесотехнический университет, Воронежский экономико-правовой институт. Проверку по нескольким направлениям не прошли филиалы Воронежского госуниверситета и Института менеджмента, маркетинга и финансов.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter