Воронежец Владимир Москалев отсудил футбольный матч 5 тура Премьер-лиги «Зенит» - «Краснодар» в субботу, 15 августа. За поединок арбитр показал игрокам команд пять желтых карточек и зафиксировал победу краснодарцев со счетом 2:0.

На 27 минуте матча Москалев принял решение засчитать гол Рагнара Сигурдссона, который представители «Зенита» сочли ошибочным. По мнению хозяев поля, игрок забивал из положения «вне игры». Однако помощник воронежца, лайнсмен Адлан Хатуев, не зафиксировал офсайд.

- «Краснодар» был лучшей командой на поле из всех трех: «Зенит» был плох, судья – очень плох, а «Краснодар» лучше всех, - процитировал наставника петербуржцев Андрэ Виллаша-Боаша «Советский спорт».

Футболисты «Краснодара» признали, что во время матча тоже подумали об офсайде.

- Сразу после гола Сигурдссона я немного опешил, потому что подумал, что был офсайд. Но судья засчитал мяч, - сказал Андреас Гранквист в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресса».

В сезоне 2015/2016 Владимир Москалев отсудил четыре матча российской Премьер-лиги. Во второй раз в сезоне решение воронежца вызвало резонанс — в поединке 1 тура между московским «Спартаком» и «Уфой» Москалев удалил хавбека Эммануэля Фримпонга за неприличный жест в адрес московских болельщиков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter