Воронежский рефери Владимир Москалев отработал центральный матч шестого тура российской Премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» в воскресенье, 2 сентября. Игра состоялась в Санкт-Петербурге и завершилась нулевой ничьей.

После матча представители команд сошлись на том, что Москалев допустил огрехи в работе, но признали, что рефери ошибался в обе стороны. На 17 минуте он не назначил пенальти в ворота «Зенита» за фол Бранислава Ивановича на Педро Роше, а на 36 минуте не наказал за опасную игру спартаковца Фернандо, который ногой попал в голову нападающему хозяев Дриусси.

– Пока оценки ставить не буду. Это завтра сделает инспектор. Что касается игры, антуража — счастье работать на таком матче. Думаю, арбитр отработал, справился нормально сегодня. У нас в обойме 18 человек, которые могу судить матчи РПЛ. Выбор на Москалева пал, в том числе, потому, что ни московский, ни питерский арбитры судить не могли. Выбор пал на человека, который достойно провел стартовый отрезок сезона, – заявил в эфире «Матч ТВ» руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter