Воронежский арбитр Владимир Москалев отработает в качестве главного судьи матч 24 тура российской Премьер-лиги «Ростов» – «Арсенал». Встреча состоится в субботу, 27 июня.

В первом после возобновления сезона туре Премьер-лиги случился скандал – «Ростов» закрылся на карантин из-за вспышки коронавируса в команде, а руководство лиги не стало вмешиваться в ситуацию, предоставив клубам возможность решить проблему самостоятельно. Соперники ростовчан из «Сочи» отказались переносить матч. «Ростов» прислал на выездной матч молодежную команду с 16-летними игроками в составе, и сочинцы разгромили соперников со счетом 10:1. Теперь игру этих юношей обслужит воронежский арбитр, основной состав клуба продолжает оставаться на карантине.

Владимир Москалев родился в Воронеже 3 сентября 1986 года. Занимался футболом, но не смог построить профессиональной карьеры из-за травмы. Став судьей, за пять лет прошел путь от рефери матчей второго дивизиона до арбитража Российской Премьер-лиги. В текущем сезоне он отработал два матч элитного дивизиона отечественного футбола. В марте он рассудил сначала «Рубин» и «Крылья Советов», затем – «Зенит» и «Урал».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter