Воспитанник СДЮСШОР-15 Андрей Егорычев завоевал серебряную медаль Кубка России по футболу в среду, 23 мая. «Урал», за который выступает воронежский футболист, уступил «Локомотиву» в финале турнира со счетом 0:1.

В решающем матче Егорычев на поле не появился. На пути к финалу полузащитник принял участие в пяти матчах. В 1/16 финала воронежец помог «Уралу» выбить «Нефтехимик», затем сыграл со «Спартаком» в обоих четвертьфинальных матчах, появился на поле Егорычев и в полуфинальных встречах с «Арсеналом» из Тулы.

– Когда Егорычев играл в «Выборе-Курбатово», мы на него наглядеться на могли. Вместе с Александром Черкесом, который входил в тренерский штаб, постоянно говорили о том, что он должен иметь максимум игровой практики. Он всегда нацелен на обострение, постоянно находится в движении. Светлая голова у парня, молодец. Радостно за него, – рассказал бывший гендиректор «Выбора-Курбатово» Валерий Анохин.

Андрей Егорычев родился в Воронеже в 1993 году. В чемпионате Воронежской области по футболу он выступал за команду «Стальмост». На профессиональном уровне дебютировал в составе клуба «Выбор-Курбатово». В «Урал» Егорычев перешел в декабре 2017 года.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter