Футболист Сергей Ткачев проведет в «Крыльях Советов» остаток сезона-16/17, сообщил ТАСС агент игрока Владимир Дейнека в субботу, 21 января. Хавбек выступает за самарскую команду на правах годичной аренды.

По словам агента, Ткачев вернется в столичный клуб летом. Ранее СМИ сообщали, что возвращение хавбека в ЦСКА может состояться во время зимнего трансферного окна из-за того, что Виктор Гончаренко сменил Леонида Слуцкого на посту главного тренера «армейцев» и захотел лично оценить возможности каждого принадлежащего красно-синим игрока.

– Ткачев останется в «Крыльях» до конца арендного соглашения. Мы разговаривали с руководством ЦСКА и совместно приняли такое решение. В будущем, насколько мне известно, Гончаренко рассчитывает на полузащитника, – процитировало агента ТАСС.

Карьера Сергея Ткачева началась в воронежском «ФЦШ-73». Уехав из родного города, футболист выступал за самарские «Крылья Советов», харьковский «Металлист», екатеринбургский «Урал», «Севастополь», краснодарскую «Кубань» и московский «Локомотив».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter