Воспитанник СШОР-15 Андрей Егорычев стал полуфиналистом Кубка России. В составе «Урала» из Екатеринбурга он победил «Шинник» со счетом 2:0 в четвертьфинале в среду, 24 июня.

«Урал» вместе с Егорычевым пробился в полуфинал соревнований во втором сезоне подряд. В 2019 году команда из Екатеринбурга победила на предпоследней стадии и вышла в финал. В решающем матче «Урал» уступил московскому «Локомотиву», и воронежский футболист остался без трофея.

Андрей Егорычев родился в Воронеже в 1993 году. В чемпионате Воронежской области по футболу он выступал за команду «Стальмост». На профессиональном уровне дебютировал в составе клуба «Выбор-Курбатово». После расформирования команды воронежец попытался пройти просмотр в «Факеле», но тренерский штаб сине-белых посоветовал тому набраться опыта на любительском уровне. Полузащитник перешел в «Носту» из второго дивизиона, где за полгода привлек внимание селекционеров команд Премьер-лиги. В «Урал» Егорычев перешел в декабре 2017 года и быстро стал игроком основного состава.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter