Воронежский футболист Даниил Гриднев покинул клуб второго дивизиона СКА, сообщил игрок в субботу, 20 июня. Клуб не продлил соглашение с полузащитником.

Гриднев провел в СКА сезон-2019/2020. Он отыграл 18 матчей в первенстве зоны «Юг» второго дивизиона и забил один гол.

– К сожалению, пришлось уйти. В СКА было круто, но финансирование снизилось – повлияла пандемия. Не договорились по условиям контракта. Ищу новую команду, хочется играть и приносить пользу, – прокомментировал уход из ростовского клуба футболист.

Гриднев – воспитанник воронежского футбола. В 18 лет переехал в Германию, выступал за юношескую команду клуба «Штутгарт», где играл вместе с будущим чемпионом мира Сами Хедирой. Спустя полтора года вернулся в Воронеж и провел сезон в первом дивизионе в составе «Факела». После этого играл за «Анжи», «Крылья Советов», «Нефтехимик», «Шинник», «Спартак-Нальчик» и астраханский «Волгарь», превратившись в одного из лучших опорных полузащитников ФНЛ. В 2015 году вернулся в «Факел», но спустя один сезон покинул клуб. После этого он помог «Торпедо» вернуть лидирующие позиции во втором дивизионе, а «Нефтехимик» вывел в ФНЛ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter