Воспитанник воронежского футбола Александр Мануковский перешел в «Волгарь». Хавбек подписал одногодичный контракт с астраханским клубом в воскресенье, 14 июля.

Мануковский выступал за «Факел» на протяжении двух сезонов. После завершения чемпионата ФНЛ-2018/2019 у него завершился срок договора с воронежским клубом, и гендиректор сине-белых Виталий Середин заверил игрока, что ему будет предложен новый контракт. Из-за этого воронежец отказал претендовавшим на него клубам ФНЛ. Тем временем в «Факеле» сменилось руководство, и официально об этом объявили только 5 июля – к этому времени интересовавшиеся Мануковским клубы уже подписали других футболистов на позицию центрального полузащитника.

– Приятно удивлен тем, как в «Волгаре» выстроен тренировочный процесс. Очень хорошая теоретическая подготовка, интересные тактические задумки тренера. Все объясняют с помощью видео, ты понимаешь, что каждое упражнение реально приносит тебе лично и команде пользу. У астраханского клуба есть задача вернуться в ФНЛ, поэтому я рад присоединиться к этому коллективу. Хотя удивительно, что новое руководство не захотело взять меня даже на просмотр. Это как-то не вяжется со словами губернатора о том, что приоритет должен отдаваться местным воспитанникам, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Александр Мануковский.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter