Воспитанник воронежского футбола Александр Мануковский стал игроком казахстанского клуба «Акжайык». Полузащитник сообщил о начале тренировок с командой в пятницу, 24 июля.

– Всегда хотелось поиграть за границей. Очень интересно посмотреть уровень казахстанского чемпионата, да и страну в целом. У команды четкая конкретная цель – выйти в Премьер-лигу, где «Акжайык» играл два года назад. Я хочу решать с этим клубом серьезные задачи. Я рад быть здесь, благодарен людям из клуба, без них я бы не смог пересечь границу. В России меня звали клубы, у которых нет конкретных задач. Амбициозные клубы уже укомплектованы, многие хорошие футболисты остались без работы. Еще меня подкупило ехать в Казахстан желание главного тренера видеть меня в команде – а это очень важно, – рассказал футболист.

Александр Мануковский дебютировал на профессиональном уровне в воронежском «Динамо». Позже он выступал за дзержинский «Химик», красноярский «Енисей», саратовский «Сокол», воронежский «Факел» и астраханский «Волгарь».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter