Воспитанник СДЮСШОР №15 Дмитрий Скопинцев дебютировал в квалификационном раунде Лиги чемпионов в матче «Краснодар» – «Олимпиакос» во вторник, 27 августа. Игрок провел на поле 35 минут, российская команда проиграла греческой и лишилась возможности принять участие в групповом этапе турнира. С воронежцем в составе «Краснодар» сыграет в Лиге Европы – втором по значимости европейском клубном соревновании.

– Команда отдала все силы. Не получилось в Лиге чемпионов, значит, будем показывать максимум в Лиге Европы. Вот так вышло, хотя едва ли «Олимпиакос» сильнее «Порту», который мы обыграли ранее. Будем стремиться к тому, чтобы побеждать во всех оставшихся турнирах, – рассказал воронежский футболист.

Дмитрий Скопинцев родился в Воронеже в 1997 году, начал заниматься в СДЮСШОР №15. В детстве он переехал в Москву, где попал в систему юношеских команд «Динамо». В 2014 году перебрался в «Зенит» Санкт-Петербурга. С сентября 2015 года Скопинцев находился в системе команд австрийского клуба «Ред Булл Зальцбург». Вернувшись в Россию, он поиграл за «Балтику» и «Ростов». В феврале 2019 года перешел в «Краснодар», который заплатил за воронежского футболиста 4,4 млн евро.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter