Воспитанник воронежского футбола Дмитрий Скопинцев помог «Ростову» победить ЦСКА в матче второго тура Премьер-лиги в воскресенье, 5 августа. Левый полузащитник «Ростова» сделал голевую передачу на Сергея Паршивлюка, и желто-синие сенсационно победили москвичей на их поле.

Скопинцев сменил амплуа после летнего межсезонья-2018. После перехода «Ростова» на схему 4-2-3-1 воронежский футболист перестал выполнять функции левого защитника и перешел в среднюю линию. Главный тренер ростовчан Валерий Карпин доверил Скопинцеву роль крайнего атакующего полузащитника.

Дмитрий Скопинцев родился в Воронеже в 1997 году, начал заниматься в СДЮСШОР №15. Уехал из родного города по приглашению московского «Динамо». После этого выступал за молодежную команду «Зенита» и австрийский «Лиферинг». Начало сезона-2017/2018 Скопинцев провел в «Балтике» на правах аренды. Став одним из лучших игроков ФНЛ, воронежец вернулся в «Ростов», с которым связан долгосрочным контрактом, и стал футболистом основного состава клуба Премьер-лиги.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter