25 января 2021

понедельник, 11:02

$

74.36

90.41

Воронежский «Факел» выставил на трансфер Виталия Комисова и Евгения Кузнецова

, Воронеж, фото — Катерина Пошвина (из архива)
  • 5002
Воронежский «Факел» выставил на трансфер Виталия Комисова и Евгения Кузнецова Воронежский «Факел» выставил на трансфер Виталия Комисова и Евгения Кузнецова
Тренерский штаб не исключает варианта с арендой для отдельных игроков.

«Факел» выставил на трансфер полузащитников Виталия Комисова и Евгения Кузнецова, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение руководство сине-белых приняло по итогам первого подготовительного сбора, который прошел в Турции.

В клубе также не исключают, что другие игроки могут быть отданы в аренду, их фамилии не уточняются.

21-летний Виталий Комисов выступал за «Факел» с июля 2013 года: перед этим он выступал за молодежный состав столичного «Динамо» и подмосковные «Химки». На его счету – 10 матчей в чемпионате России (два предупреждения) и одна игра в Кубке России. Голами за воронежцев Комисов не отметился.

30-летнего Евгения Кузнецова также приглашали в Воронеж, когда команду возглавлял Владимир Муханов – контракт с сине-белыми он подписал в июле 2013-го. На счету воспитанника нижегородского футбола были выступления за «Электронику» (Нижний Новгород), дубль московского «Динамо», «Черноморец» (Новороссийск), «Шинник» (Ярославль), «Волгу» (Нижний Новгород), ФК «Химки». В футболке «Факела» Кузнецов провел восемь игр в чемпионате России и одну – в кубковом поединке с лискинским «Локомотивом».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: