Футболисты «Факела» переиграли «Нефтехимик» со счетом 2:1 в контрольном матче на сборе в Евпатории во вторник, 10 марта. Воронежцы забили оба гола в первом тайме.

В матче с клубом из Нижнекамска пару центральных защитников с первых минут составили Алексей Ревякин и Сергей Бутырин. В центре поля действовали Андрей Мурнин и Артем Бекетов, а на фланг вышел новичок команды Евгений Захаров. Именно он едва не открыл счет в матче, замыкая передачу Дмитрия Коробова. Несколькими минутами позже забил Мурнин, реализовав штрафной удар. А на 28 минуте точным дальним ударом отличился Захаров.

«Факел» неудачно начал вторую половину встречи после атаки «Нефтехимика» правым флангом. После этого до середины тайма команды не могли создать настоящей остроты, сбиваясь на навесы и дальние удары. На 74 минуте Мурнин разыграл штрафной с Захаровым и дошел до лицевой линии — передачу в штрафную прервал вратарь. В оставшееся до конца матча время «Нефтехимик» так и не смог потревожить Александра Саутина, и «Факел» победил.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter