Вчера, 25 июня, футболисты «Факела», работающие на предсезонном сборе в подмосковном Раменском, провели спарринг с «Химиком» из Дзержинска, который в новом сезоне дебютирует в ФНЛ. Воронежцы одержали крупную победу – 3:0, сообщает официальный сайт клуба.

Игра прошла на запасном поле стадиона «Сатурн». В составе «сине-белых» было несколько новых футболистов, находящихся на просмотре. На 30-й минуте встречи новобранец «Факела», защитник Роман Локтионов, был удален за подкат сзади. По договоренности между командами его заменил другой игрок.

Первый тайм завершился вничью. Через 10 минут после возобновления игры экс-хавбек саратовского «Сокола» со штрафного открыл счет, а вскоре удвоил преимущество «Факела», удачно сыграв на добивании. Третий гол на счету форварда, прибывшего на просмотр – его фамилия не раскрывается.

В ближайшее время в расположение «Факела» прибудут еще несколько потенциальных новичков.

На 27 июня запланирован контрольный матч с «Подольем» (начало в 18:00), а 28-го воронежцы проведут спарринг с Уфой. 29 июня подопечные Владимира Муханова сыграют с московским «Торпедо», а не с ФК «Долгопрудный», как планировалось ранее.

Напомним, на сегодняшний день клуб оформил трудовые отношения с семью новичками: цвета «Факела» в новом сезоне будут защищать хавбеки Аслан Машуков («Волгарь» Астрахань), Юрий Дубровин («Тюмень»), Максим Волков («Балтика» Калининград), Анатолий Нежелев («Шинник» Ярославль), Константин Скрыльников («Урал» Свердловская область), Дмитрий Соколов («Сокол» Саратов), а также оборонец Роман Локтионов («Волгарь» Астрахань).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter