Футболисты «Факела» сыграли вничью с «молодежкой» красноярского «Енисея» со счетом 1:1 в спарринге на сборе в Турции в понедельник, 28 января. В составе воронежцев отличился Артем Макарчук.

В матче против красноярской команды наставник «Факела» Игорь Пывин проверил в деле потенциальных новичков клуба и тех футболистов, которые пока проигрывают в конкуренции за место в основном составе. На 14-й минуте матча воронежцы открыли счет, Артем Макарчук забил обводящим ударом со штрафного. Тремя минутами позже сине-белые сфолили в собственной штрафной, и «Енисей-М» реализовал пенальти.

– Если взять физическое состояние команды, я имею в виду тех, кто играл в стартовом составе, то накопилась усталость. Некоторые игроки были задействованы еще в предыдущем матче со «СКА-Хабаровск». Конечно, плохо, что не выиграли, для эмоционального фона, но, считаю, создали достаточно остроты, моментов. Сегодня мы провели организационное собрание по выходу из обороны в атаку, и в отдельных моментах это неплохо получалось. Продолжаем работать, у нас еще запланирован матч с командой из Болгарии, поэтому в ближайшие дни займемся организацией игры. В матче примут участие уже футболисты стартового состава, надеемся, что взаимодействие в линиях будет улучшаться, – заявил после матча тренер «Факела» Игорь Пывин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter