Соглашения о досрочном расторжении контрактов с «Факелом» подписали голкипер Федор Дьяченко, защитник Владислав Хатаженков и полузащитник Дмитрий Мичков, информирует пресс-служба футбольного клуба.

Вместе с тем сообщается, что «селекционная работа идет полным ходом», однако до подписания контрактов с новыми игроками руководство «Факела» предпочитает не озвучивать их имена.

В текущем сезоне Федор Дьяченко провел в составе команды три матча – два в чемпионате и один в Кубке России, пропустив в общей сложности четыре мяча. Владислав Хатаженков выходил на поле в футболке «Факела» 10 раз, отметился одним голом и двумя предупреждениями. Теперь уже бывший капитан команды Дмитрий Мичков провел в составе сине-белых 10 матчей и получил одно предупреждение.

Напомним, среди потенциальных новичков «Факела», по данным РИА «Воронеж», трое воспитанников местного футбола – 30-летний и 27-летний защитники Дмитрий Грачев (ФК «Уфа») и Сергей Цуканов («Салют» Белгород), а также 24-летний голкипер Дмитрий Абакумов («Мордовия» Саранск). Также, по информации агентства, клуб заинтересован в игроках главного конкурента «Факела» за выход в ФНЛ – саратовского «Сокола»: речь идет о 30-летнем хавбеке Александре Дегтяреве и 26-летнем нападающем Азамате Гонежукове. К слову, саратовские СМИ со ссылкой на официальных представителей «Сокола» опровергают возможность того, что «Факел» заключит соглашения с Дегтяревым и Гонежуковым.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter