«Факел» отказался от продления контрактов Вячеслава Сушкина, Александра Василенко, Владимира Татарчука и Александра Котлярова, сообщил Sportbox.ru во вторник, 2 июня.

В беседе с корреспондентом издания главный тренер «Факела» Павел Гусев подтвердил интерес к форварду Александру Касьяну и сообщил, что Антона Кобялко в команде не будет.

– Слухов о наших новичках ходит много, но не все они соответствуют истине. Вопрос по Кобялко отпал: он остается в «Газовике». Касьян? По нему люди работают. Трансфер вероятен, – сказал Павел Гусев.

Ранее в интервью корреспонденту РИА «Воронеж» наставник сине-белых прогнозировал, что в преддверии старта в ФНЛ команду пополнят три-четыре новичка» и утверждал, что у него уже есть «конкретные кандидаты на усиление».

Форвард Вячеслав Сушкин пополнил команду перед началом сезона-14/15. В осенней части сезона футболист играл заметную роль в атаке «Факела» и забил 4 мяча и отдал 4 результативных паса. Во второй части сезона Сушкин сыграл лишь в трех матчах, уступив место в основном составе Антону Заболотному.

Защитника Александра Василенко клуб пригласил в августе 2014 года в качестве конкурента Виктора Строева на правом фланге обороны. При необходимости Василенко выходил в центр защиты, а в одном из спаррингов на сборе сыграл на фланге и в средней линии. За сезон Василенко принял участие в 14 матчах «Факела».

Вратарь Александр Котляров перешел в «Факел» перед началом сезона-14/15 и в осенней части первенства зоны «Центр» был основным голкипером клуба, сыграв в 15 матчах. Весной он вышел на поле в двух матчах клуба и пропустил три мяча, два из которых – от московского «Чертаново». Позицию стартового вратаря занял Александр Саутин.

Универсал Владимир Татарчук пополнил «Факел» перед началом сезона 2013/2014 и был одним из важнейших игроков в команде Владимира Муханова. Во время весеннего отрезка первенства он получил повреждение и восстанавливался на протяжении осенней части минувшего сезона. Во время зимнего перерыва Татарчук отправился с командой на сбор в Евпаторию и получил полный разрыв мениска правого колена.

«Факел» досрочно выиграл зону «Центр» второго дивизиона, пройдя весь турнир без поражений.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter