Новости

Спорт

Воронежский «Факел» провел двусторонний матч

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 898
Воронежский «Факел» провел двусторонний матч

Потенциальные новички уступили игрокам основного состава со счетом 0:3.

Футболисты «Факела» сыграли двусторонний матч на тренировочном сборе в Дагомысе в пятницу, 29 января. Игра, длившаяся два тайма по 30 минут, завершилась победой более опытных игроков клуба со счетом 3:0.

В оранжевых манишках на поле вышли игроки номинального основного состава, в зеленых – потенциальные новички клуба, усиленные Даниилом Гридневым, Алексеем Туриком и Юрием Дубровиным. Во второй половине матча в команду «оранжевых» были переведены хавбек Сейт-Даут Гаракоев, защитник Максим Осипенко и полузащитник Виктор Уан
 
Победу «оранжевым» принесли самые заметные игроки «Факела» образца осенней части сезона 15/16 - Андрей Мурнин открыл счет с передачи Михаила Бирюкова, Александр Касьян поразил дальний угол из пределов штрафной площади, а затем Мурнин оформил дубль дальним ударом под перекладину.

– Матчем мы хотели проверить в деле потенциальных новичков и восстановить игровые связи. Обе задачи мы выполнили. Я доволен тем состоянием, в котором сейчас находятся игроки. Все новички произвели неплохое впечатление. На этом сборе будет еще одна двусторонняя игра, она пройдет 5 февраля. После нее будет понятно, кто из находящихся на просмотре ребят поедет с нами на Кипр. Никита Тимошин получил травму – медицинское обследование выявило у него повреждение связок голеностопного сустава, потребуется время для лечения и восстановления игрока, - процитировал наставника «Факела» Павла Гусева официальный сайт клуба.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(