Футболисты «Факела» потерпели поражение от «Тамбова» в гостях в контрольном матче со счетом 0:3 в понедельник, 14 января. В составе воронежской команды на поле вышли футболисты, находящиеся на просмотре.

После стартового свистка арбитра «Факел» сразу пошел в атаку, но нарвался на контрвыпад. Капитан «Тамбова» Младен Кашчелан организовал быстрый переход на половину поля воронежцев, отпасовал налево Валерию Чуперке, и тот прострелил с фланга точно на ногу нападающему Хасану Мамтову. После этого «Тамбов» стал владеть территориальным преимуществом, а «Факел» – контратаковать при первой возможности. В одном из контрвыпадов капитан воронежцев Игорь Лебеденко мог забивать, но затянул с ударом в штрафной площади. А в конце первого тайма воронежцы были обязаны сравнивать счет. После прострела мяч оказался у Михаила Афанасьева, тот стянул на себя голкипера и отпасовал прибывшему на просмотр Артему Юсупову, а форвард проявил нерасторопность и не нанес удара, находясь перед пустыми воротами.

Во втором тайме воронежцы стали чаще проводить позиционные атаки. Но забил «Тамбов» – форвард хозяев Себаи принял мяч в штрафной и получил по ногам от защитника Олега Бабенкова. Пенальти реализовал Себаи. «Факел» начал применять прессинг, но результата это не принесло. А хозяева запороли несколько удачных контратак. В концовке матча защитник «Факела» ошибся под прессингом, и Себаи все же довел счет до разгромного – 0:3.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter