Футболисты «Факела» проиграли «СКА-Хабаровску» в спарринге на сборе в Турции со счетом 1:2 в воскресенье, 27 января. В матче принял участие лишь один из находящихся на просмотре футболистов.

Уже на второй минуте матча воронежцы сфолили в собственной штрафной – Максим Осипенко не справился с опекой соперника и завалил его. Максим Казанков четко реализовал пенальти, разведя мяч и голкипера по разным углам. Хабаровский клуб был активнее, атакуя флангами. Но во втором тайме «Факел» отыгрался. Александр Ломакин промчался по левому флангу и подал на дальнюю штангу, где навес превратил в гол Игорь Лебеденко. Однако удержать ничейный счет воронежцам не удалось – форвард «СКА-Хабаровска» забил после проникающей передачи в штрафную.

– Сегодня провели два разных тайма. Пытались сыграть по схеме 4-1-4-1, испытывали проблемы в перестроениях, и соперник выглядел предпочтительнее. Во втором тайме внесли коррективы, намного продуктивнее и качественнее сыграли. В движении прибавили, фланги заработали, но нам еще многое предстоит сделать, – прокомментировал исход встречи наставник «Факела» Игорь Пывин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter