«Факел» подписал трех футболистов перед спаррингом с курским «Авангардом» в четверг, 5 июля. Воронежская команда заключила контракты с хавбеком Иваном Беликовым, и форвардами Дмитрием Маликовым и Сергеем Орловым. Также клуб продлил контракт с капитаном Игорем Лебеденко на сезон-2018/2019.

– Команда набирается, потихоньку набираем форму. Но придется потерпеть, на старте сезона нам нужно будет время, чтобы вкатиться в чемпионат. Просмотр новичков занял у тренерского штаба немало времени, это нормально, – признал Лебеденко.

Иван Беликов – воспитанник московской СДЮСШОР-63 «Смена». Он находился в системе пермского «Амкара», играл за «Афипс», лискинский «Локомотив», «Химки» и «Сахалин». В июне он провел за «Факел» спарринг против курского «Авангарда».

Дмитрий Маликов – воспитанник «Спартака», за последние три года он провел в сумме 19 официальных матчей. Все они прошли на уровне второго дивизиона – пять за «Олимпиец», восемь за «Знамя Труда», шесть за владимирское «Торпедо».

Сергей Орлов – нападающий, который к 29 годам не провел ни одного сезона на уровне ФНЛ. Он выступал за «Луховицы», «Коломну» и «Текстильщик».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter