«Факел» расстался с защитниками Виктором Строевым и Алексеем Ревякиным, сообщил официальный сайт команды во вторник, 23 июня. Футболисты подписали соглашения о расторжении контрактов с клубом.

Алексей Ревякин пополнил «Факел» в июле 2013 года, перейдя в клуб на правах свободного агента. Центральный защитник провел в составе сине-белых два сезона, отыграв 56 матчей. Уход Ревякина вызвал непонимание воронежских болельщиков — в минувшем сезоне он был лидером обороны «Факела» и важным игроком при розыгрыше стандартных положений. После подач штрафных и угловых он забил пять голов. В межсезонье руководство клуба усилило центр обороны Виталием Шаховым.

Виктор Строев перешел в «Факел» перед началом сезона-13/14 и успел поработать под руководством Владимира Муханова, Александра Корешкова и Павла Гусева. В триумфальном для клуба сезоне-14/15 28-летний правый защитник провел 21 матч, но в весенней части первенства зоны «Центр» проиграл конкуренцию 22-летнему Дмитрию Тихому на правом фланге обороны. В начале июня клуб усилился Михаилом Багаевым, которого главный тренер «Факела» Павел Гусев рассматривает как основного крайнего защитника. После двустороннего матча футболистов клуба наставник признал, что Строев выглядит слабее Багаева и Тихого, а трех правых защитников клуб оставить не сможет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter