Начинавший сезон-2013/14 в составе воронежского «Факела» 31-летний защитник Алексей Ревякин продолжит карьеру в ФК «Динамо» (Санкт-Петербург), сообщила пресс-служба клуба из Северной столицы. В действующем контракте футболиста с «Факелом» был прописан пункт, разрешающий ему в зимнее трансферное «окно» перейти в другую команду.

Ревякин уже прибыл в расположение динамовцев, которые, как и воронежцы, в эти дни проходят учебно-тренировочный сбор на Средиземноморском побережье Турции. Возможности 31-летнего защитника хорошо знакомы новому наставнику петербуржцев Павлу Гусеву (в 2002 году возглавлял «Факел») по недавней совместной работе в екатеринбургском «Урале».

Напомним, воспитанник школы ЦСКА Алексей Ревякин, известный также по выступлениям в ФК «Химки», белгородском «Салюте», калининградской «Балтике», «Жемчужине-Сочи», прошлым летом покинул Екатеринбург и 11 июля 2013 года заключил контракт с воронежским клубом. В составе «Факела» он провел 19 матчей первенства и Кубка страны, забил 2 мяча. Задача его новой команды – сохранить прописку в Футбольной национальной лиге. «Динамо», чьи цвета защищают поигравшие в Воронеже хавбек Сергей Егоров и форвард Дмитрий Акимов, ушло на зимние каникулы, занимая лишь 17-е место в турнирной таблице.    

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter