«Факел» погасил задолженности перед футболистами за сезон-17/18, сообщил экс-игрок клуба Махмаднаим Шарифи корреспонденту РИА «Воронеж» в субботу, 4 августа. Спортсмены получили премиальные за весеннюю часть чемпионата ФНЛ, зарплаты за апрель и май. Долги перед рядовыми сотрудниками клуба еще остаются.

– Долгов перед футболистами не осталось. Слухи о банкротстве – бред, мы в этом уверены. Команда будет существовать. Все нормально, мы недовольны только своей игрой и результатами. Других претензий нет. Мы расстроены поражениями, настраиваемся выправлять ситуацию. Понимаем, что все команды в ФНЛ примерно одного уровня. Поэтому провальных игр у нас не было и, думаем, не будет. Но болельщикам хочется голов, набранных очков. И нам тоже. Поэтому мысли у нас только о том, чтобы наладить игру. Мы способны на большее, – объяснил один из футболистов нынешнего состава на условиях анонимности.

Врио губернатора Воронежской области Александр Гусев поручил руководителю управления физической культуры и спорта Владимиру Кадурину решить вопрос финансовой поддержки клуба 25 июля на совещании с представителями «Факела».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter