«Факел» заключил контракты с хавбеком Сандро Цвейбой, защитником Сосланом Кагермазовым и форвардом Денисом Дорожкиным, сообщил официальный сайт клуба в пятницу, 13 июля. Футболисты принимали участие в контрольных матчах команды в межсезонье.

Сандро Цвейба – воспитанник «Локомотива», сын известного футболиста сборной России Ахрика Цвейбы. Выступал за «Русь», «СКА-Энергию», «Актобе», «Крылья Советов» и петербургское «Динамо». Способен играть в центре обороны и на позиции опорного полузащитника.

Сослан Кагермазов дебютировал в профессиональном футболе в 2016 году в составе «Сочи» во втором дивизионе. После этого он выступал за «Афипс». На уровне ФНЛ правый защитник провел один сезон – в 2017 году он был игроком ротации в ярославском «Шининке».

Денис Дорожкин – воспитанник волгоградского футбола. Опытный форвард играл за «Краснодар», «Ротор», «Торпедо», «Черноморец», нальчикский «Спартак», «Луч-Энергию». С «Уралом» нападающий выступал на уровне Премьер-лиги. Сезон-17/18 Дорожкин провел в «Тамбове», но на поле выходил лишь дважды.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter