«Факел» подписал вратаря Станислава Бучнева, полузащитников Олега Дмитриева, Илью Мазурова, Артура Рябокобыленко и форварда Ивана Хлебородова, сообщил официальный сайт клуба в воскресенье, 23 июня. Эти игроки стали первыми новичками сине-белых в сезоне-2019/2020.

Самый именитый из новобранцев – голкипер Бучнев, который в сезоне-2015/2016 с астраханским «Волгарем» участвовал в стыковых матчах за право выхода в Премьер-лигу. После добровольного ухода во второй дивизион этого клуба вратарь перешел в «Тюмень», цвета которой он защищал два года.

Олег Дмитриев к 24 годам провел один сезон на уровне ФНЛ, в 2017 году он был в роли игрока ротации в «Балтике». После этого выступал за юрмальский «Спартак» и краснодарский «Урожай». Хавбек мог перейти в «Факел» еще зимой, тогда он даже сыграл за воронежский клуб в спарринге против «Тамбова».

Илья Мазуров – 20-летний полузащитник, который попадает под лимит на молодых игроков, который будет действовать в ФНЛ с сезона-2019/2020. За его плечами – один сезон на уровне ФНЛ. В первенстве-2018/2019 он отыграл 65 минут за «Спартак-2».

Артур Рябокобыленко выступал за «Амкар», нальчикский «Спартак», «Тосно», «Сокол», «Балтику» и «Тюмень». Способен действовать в центре полузащиты и на фланге обороны.

Иван Хлебородов – габаритный форвард, который известен по выступлениям за «Луч-Энергию» из Владивостока. За два сезона в дальневосточном клубе он забил семь голов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter