Вчера, 3 июля, контракты с «Факелом» подписали голкипер Александр Саутин, полузащитник Дмитрий Мичков и нападающий Ильнур Альшин, сообщает официальный сайт клуба.

25-летний Александр Саутин провел минувший сезон в новокузнецком клубе «Металлург-Кузбасс», также выступал за ижевский «СОЮЗ-Газпром» и ФК «Рязань».

19-летний форвард Ильнур Альшин перешел в «Факел» из молодежной команды московского «Спартака», также играл за клуб «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска.

Наиболее громкое приобретение – 33-летний хавбек Дмитрий Мичков, последним клубом которого был ярославский «Шинник». В активе Мичкова – выступления за бельгийский «Харельбеке» и швейцарский «Серветт», российские клубы Премьер-лиги «Рубин» (Казань), ФК «Краснодар», «Томь», «Спартак-Нальчик». Кроме того, в сезоне-2001 Мичков защищал цвета воронежского «Факела», игравшего тогда в высшем дивизионе. Полузащитник успел провести восемь матчей, не закрепился в основе и вернулся в «Серветт».

Также стал известен соперник «Факела» в контрольном матче 6 июля - ФК «Химки». Спарринг команды проведут на стадионе в подмосковном Кратово.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter