«Факел» заключил контракты с защитниками Олегом Бабенковым, Сергеем Божиным, хавбеком Александром Мануковским и форвардом Михаилом Бирюковым, сообщил официальный сайт команды в среду, 4 июля. Количество находящихся на контракте в клубе футболистов достигло десяти.

Олег Бабенков – воспитанник СДЮСШОР «Смена» из Санкт-Петербурга. Центральный защитник выступал за тверскую «Волгу», «Петротрест», «Текстильщик-Телеком», «Металлург-Кузбасс», «Горняк», «Тосно», «Луч-Энергию». На протяжении последних трех сезонов он играл за «Динамо» из Санкт-Петербурга, которое летом 2018 года переехало в Сочи.

Сергей Божин – воспитанник самарских «Крыльев Советов», который большую часть карьеры провел в системе клуба. Два предыдущих сезона левый защитник отыграл во втором дивизионе за «Ладу» и «Сызрань-2003».

Александр Мануковский был капитаном «Факела» в сезоне-2017/2018, 4 июля он продлил контракт с клубом. А Михаил Бирюков вернулся в Воронеж после годового отсутствия – первую половину сезона-2017/2018 он провел в волгоградском «Роторе», а вторую в «Тамбове». В «Факеле» нападающий был лучшим бомбардиром команды на протяжении трех сезонов подряд – во втором дивизионе в сезоне-2014/2015, а также в ФНЛ в сезонах-2015/2016 и -2016/2017.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter