21 июня 2021

понедельник, 06:05

$

72.22

85.99

Воронежский «Факел» на сборе в Турции сыграл вничью с «Пюником»

, Воронеж
  • 2250
Воронежский «Факел» на сборе в Турции сыграл вничью с «Пюником» Воронежский «Факел» на сборе в Турции сыграл вничью с «Пюником»
Главный тренер команды Александр Корешков остался доволен содержанием игры.

Сегодня, 28 января, «Факел», проводящий подготовительный сбор в турецком Белеке, провел второй контрольный матч. На сей раз соперником воронежцев стал ереванский «Пюник». Игра завершилась ничьей 1:1, сообщает официальный сайт клуба. На точный удар Константина Нежелева со штрафного армяне ответили голом – также со стандарта – Агвана Папикяна.

Напомним, в первом спарринге в Турции воронежцы уступили нижнекамскому «Нефтехимику» - 0:1.

Во встрече с «Пюником» место в воротах «Факела» занял Александр Саутин – ранее главный тренер Александр Корешков проверил в деле находящегося на просмотре голкипера Сергея Бородина. Из потенциальных новичков в стартовый состав попал только защитник Константин Гарбуз («Спартак-Нальчик»), а также подписавшие недавно контракты с клубом Сергей Бутырин и Никита Тимошин. После перерыва на поле вышел еще один возможный новобранец – защитник Владимир Друковский («Сызрань-2003»).

После игры Александр Корешков в интервью клубной пресс-службе отметил, что доволен содержанием игры:

– Потихоньку определяем основной состав, некоторым футболистам дали поиграть по 60-70 минут. В принципе, это была равная игра, но с небольшим нашим преимуществом. Немножко не справляемся пока в опорной зоне, скорости пока тоже нам не хватает, но это и неудивительно на первом сборе. Так что в целом я доволен содержанием игры, контролем мяча – этого нам не хватало в предыдущем матче. Командное взаимодействие уже вырисовывается. Конечно, есть еще много, над чем работать, но в целом положительная динамика в нашей игре – налицо, – заявил главный тренер.

Корешков также сообщил, что находящийся на просмотре форвард липецкого «Металлурга» Дмитрий Кортава не смог принять участие в контрольном матче из-за травмы, однако планируется, что он восстановится к 31 января – на этот день запланирован следующий спарринг. Соперником «Факела» станет представитель российской Премьер-лиги – нижегородская «Волга». Начало матча – в 13:00. Матч закроет первый подготовительный сбор воронежцев – команда покинет Турцию.

«Факел» (Воронеж) – «Пюник» (Ереван, Армения) 1:1 (1:1)

Голы: Нежелев, 6 (1:0); Папикян, 33 (1:1).

«Факел»: Саутин, Татарчук (Альшин, 72), Бутырин (Ревякин, 46), Гарбуз (Фатеев, 65), Тимошин (Друковский, 78), Бекетов (Нетфуллин, 60), Кузнецов (Строев, 63), Комисов (Котляров, 61), Антипенко (Соколов, 60), Нежелев, Шпаков (Погребняк, 72).  

28.01.2014. Тренировочное поле отеля Adora Golf Resort.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: