Завтра, 7 февраля, делегация воронежского «Факела» отправится на второй учебно-тренировочный сбор в Анталью. Команда разместится в отеле Titanic в Ларе, сообщает официальный сайт клуба.

На сборе, который продлится до 20 февраля, запланированы три контрольных матча – на 11, 15 и 19 февраля, соперники пока не определены.

В Турцию с командой отправятся два потенциальных новичка – защитник Артем Фомичев и полузащитник Кирилл Бирюков (оба – ФК «Долгопрудный»).

20-летний Фомичев имеет в активе 27 матчей за «Долгопрудный» в зоне «Запад» второго дивизиона (0 голов, 7 предупреждений). 21-летний Бирюков в 2011-м году попал в заявку подмосковных «Химок». В следующем году перешел в «Истру» (8 матчей, 1 гол, 2 предупреждения). В сезоне 2013/2014 провел за «Долгопрудный» 19 матчей, отметился 5 забитыми мячами и 4 желтыми карточками.

Всего в Турцию с «Факелом» отправились 22 игрока: вратари Александр Криворучко и Александр Саутин; защитники Сергей Бутырин, Константин Гарбуз, Алексей Ревякин, Виктор Строев, Никита Тимошин, Артем Фомичев; полузащитники Артем Бекетов, Денис Войнов, Юрий Дубровин, Анатолий Нежелев, Равиль Нетфуллин, Дмитрий Соколов, Владимир Татарчук, Альберт Шарипов, Евгений Щеголев, Кирилл Бирюков; нападающие Ильнур Альшин, Александр Антипенко, Кирилл Погребняк, Иван Шпаков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter