Воронежский Домостроительный комбинат вывел на рынок два проекта жилья бизнес-класса, сообщила пресс-служба компании в четверг, 28 марта. Речь идет о жилом комплексе «Европейский» (улица Станкевича) и о новом доме на улице Платонова.

Дом и ЖК находятся в исторической части города. В шаговой доступности – театры, музеи, рестораны и кафе, кинотеатры и скверы, офисные центры и банки, торговые комплексы и медицинские центры. И, конечно же, многочисленные высшие учебные заведения, школы, центры детского дошкольного воспитания и образования.

Жилой комплекс «Европейский» будет представлять собой комплекс высотных домов переменной этажности элегантного и футуристического вида. Для удобства жильцов предусмотрен подземный паркинг. С верхних этажей открываются виды на город.

Жилой дом на улице Платонова – многоэтажное монолитное здание с выступами на консолях, с двухуровневым подземным паркингом. На первом этаже разместятся встроенные нежилые помещения: офисы, магазины, объекты сферы услуг. Закрытая территория комплекса обеспечит приватность доступа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter