Новости

Общество

Воронежский драмтеатр в 2 раза снизил цены на билеты в кассе

, Воронеж, текст — Екатерина Трещикова, фото — Роман Демьяненко (из архива)
  • 1242
Воронежский драмтеатр в 2 раза снизил цены на билеты в кассе

Поводом стали упреки горожан в невозможности их покупки в онлайне с обещанными скидками.

Воронежский академический театр драмы имени Кольцова сообщил о продаже билетов со скидкой в 50% не только на сайте, но и в кассе. Ранее планировалось, что в Международный день театра, 27 марта, горожане смогут приобрести билеты по сниженным ценам на спектакли апрельского и майского репертуара исключительно в интернете.

Акция, приуроченная к Международному дню театра, стартовала в 0:00 27 марта, и уже в первые минуты в паблике драмтеатра воронежцы начали оставлять негативные отзывы:

– 27 наступило, и попробуйте зайти на сайт. Вам там сообщат: «Извините, что-то пошло не так». В кассе скидку не дадут, и на сайт вы не зайдете. А утром выбирать уже будет нечего. Ну что ж, с днем театра! – написала пользователь Ольга Денисова.

Многие воронежцы отметили, что отсутствовали только скидочные билеты – на тот же спектакль в тот же день можно было без проблем купить билет по обычной цене.

– Интересно, что 23 апреля на «Метель» без скидки 22 билета, а на «Метель», над которой написано «Акция» (заметьте, это одно и то же число), «билетов нет». Не поленилась и прощелкала все спектакли, над которыми написано «Акция», билетов никуда нет. Выборочно открывала эти же спектакли без плашки «Акция», выбирала места – все есть. Кроме скидки! Непонятно, для чего было заявляться в акцию "День театра", если распродавать никто ничего не собирался? – добавила Людмила Ремизова.

Долгое время администраторы паблика не отвечали на упреки в обмане и возмущения от «невозможности ничего купить», но после полудня повесили в соцсети объявление о том, что с 10:00 до 19:00 билеты со скидкой 50% будут доступны в кассе театра.

Любители Камерного театра тоже жаловались на трудности приобретения билетов со скидной, но особенно возмущенных отзывов не было. А накануне акции худрук Камерного Михаил Бычков обратился к зрителям:

– День театра близок, и уже второй год подряд 27 марта мы будем проводить замечательную акцию: в течение 24 часов билеты на спектакли Камерного театра можно будет приобрести со скидкой 30%. В прошлом году в этой акции приняли участие очень многие наши зрители: за один день было приобретено более 1000 билетов. Мы предполагаем, что в этом году интерес к акции не уменьшится.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(