Новости

Общество

Воронежский дизайнер сшила театральные наряды для Анастасии Заворотнюк

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — Софья Успенская
  • 906
Воронежский дизайнер сшила театральные наряды для Анастасии Заворотнюк

Костюмы Татьяны Сулиминой появятся на сцене в октябре.

Виниловые плащи из новой коллекции воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой, которую модельер представила в четверг, 25 сентября, на закрытии Недели моды Центральной России, появятся в октябре на театральной сцене. В них будет играть Анастасия Заворотнюк, которая исполнит главную роль в новой постановке.

Как заявил официальный представитель воронежского дизайнера, для театральной сцены у Татьяны Сулиминой заказали десяток нарядов, среди которых комбинезон, шуба, платья, красный плащ и даже одеяние монашки.

– Одним из условий нашего сотрудничества был прозрачный плащ. Я долго искала материал, из которого его сделать – он должен быть мягким, приятным и долговечным в носке. Пока такого материала нет в магазинах, но одна из фабрик отгрузила нам всего 150 метров винила, –рассказала Татьяна Сулимина. 

Премьера спектакля с костюмами Сулиминой выйдет в октябре. Модельер со ссылкой на продюсера Андрей Феофанов сообщила, что постановка будет гастролировать не только по России, но и по Европе. Однако, что это будет за пьеса, не сообщается.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(