Новости

Спорт

Воронежский «Буран» вылетел из розыгрыша Братины

, Воронеж, текст — Дмитрий Александров, фото — Михаил Кирьянов (из архива)
  • 997
Воронежский «Буран» вылетел из розыгрыша Братины

«Ураганные» дома проиграли «Динамо» в седьмом матче серии 1/8 финала.

«Буран» проиграл балашихинскому «Динамо» со счетом 1:3 во вторник, 8 марта. Пропустив к третьему периоду три шайбы, подопечные Александра Титова смогли лишь размочить счет усилиями Аслана Раисова. После поражения в седьмом матче серии 1/8 финала воронежцы выбыли из борьбы за Братину.

Гости открыли счет на 10 минуте: динамовцы разыграли выход два в одного, и Андрей Бирюков отправил шайбу в ворота Ильи Андрюхова – 0:1. «Ураганные» через пять минут получили большинство, но голкипер «Динамо» Александр Заливин действовал надежно. Во второй трети матча соперники обменялись удалениями, но забили снова динамовцы и снова в равенстве. На 33 минуте Дмитрий Марковин продвинулся вперед от синей линии и бросил в угол ворот, Андрюхов не выручил – 0:2. Через три минуты гости добили «Буран» – Марковин оказался расторопнее защитников перед воротами Андрюхова. В третьем периоде «Динамо» спокойно оборонялось, а воронежцам в атаке не хватало везения в завершении моментов. На 56 минуте Аслан Раисов в быстрой атаке все же пробил Заливина – 1:3.

«Буран» проиграл в серии, которая поначалу складывалась в его пользу – 3:0 после трех матчей, позволил динамовцам одержать четыре победы подряд и в итоге уступил 3:4 (5:4 ОТ, 5:4 ОТ, 3:2, 1:2, 2:3, 2:3 ОТ, 1:3).

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(