Хоккеисты «Бурана» победили «Динамо» из Красногорска со счетом 2:1 в понедельник, 10 августа. Матч стал для воронежцев первой контрольной игрой межсезонья.

В начале встречи обе команды по очереди сыграли в большинстве, но реализовать численное преимущество не смогли. А на пятой минуте воронежцы открыли счет. Булат Галимов завершил выход двух форвардов на одного защитника точным броском в верхний угол ворот. Гости отыгрались после передачи с фланга в район дальней штанги, где расторопнее оппонентов оказался Денис Кокарев. Победную шайбу забросил Иван Романов, который оказался на «пятачке» после перехвата передачи динамовцев.

– Это была наша первая игра после длительного тренировочного процесса, мы довольны действиями всех ребят. Прежде всего, хотели увидеть то, что отрабатывали на тренировках, и эти моменты были видны. Понятно, что было много сумбура на площадке, удалений, особенно во втором периоде, но в нужный момент мы правильно сыграли, и еще я очень доволен самоотдачей игроков. Это хоккей, никому не хочется уступать даже в товарищеских играх, поэтому накал на льду перерос в удаления. Не хочу загадывать, но планируем немного обновить состав на завтрашний матч, поскольку в расположение нашей дружины прибудут игроки из Ярославля. Они тоже практически не имели игровой практики, и мы должны на них посмотреть, – процитировал главного тренера «Бурана» Вячеслава Уваева официальный сайт клуба.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter