Новости

Спорт

Воронежский «Буран» встретится с болельщиками на льду

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — Леся Полякова (из архива)
  • 889

Главный тренер «ураганных» Виктор Семыкин пообещал, что в этом сезоне состоится хоккейный матч между командой и фан-клубом.

В предстоящем сезоне воронежский «Буран» выйдет на лед против своих болельщиков – фан-клуба «Ураганный фронт». Об этом попросил на встрече с хоккеистами один из фанатов. 

Как пояснил нашему корреспонденту предводитель «Ураганного фронта» Алексей «Лекс» Богомолов, товарищеская встреча была запланирована давно. Фан-клуб и команда должны были сыграть еще в прошлом году. Однако провести матч тогда помешала хорошая игра воронежского клуба. Если бы «Буран» вылетел из плей-офф Кубка «Братины» раньше, то фанаты бы сразились с хоккеистами. Однако клуб дошел до финала, а потом игроки разъехались в отпуск.

В предстоящем сезоне фанаты желают своим кумирам отыграть сезон по полной, со всеми финалами, но тем не менее – выкроить денек на матч с ними, болельщиками. Главный тренер Виктор Семыкин пообещал, что этот матч обязательно состоится.

– У нас уже сформировалась своя команда, все серьезно! – сказал Лекс.

Правда, сам предводитель фанатского движения на лед не выйдет. По мнению Лекса, в команде фан-клуба есть ребята, которые играют значительно лучше него.

На игре он, как обычно, будет активным болельщиком. На вопрос о том, за кого будет болеть в таком необычном матче, Лекс отвечает: «За своих! Но все-таки – за болельщиков».

Напомним, 29 августа, в ДК Железнодорожников хоккейному клубу «Буран» наконец-то вручили завоеванные в прошлом сезоне серебряные медали. А фанаты наградили своих кумиров медалями золотыми, на которых написано «От воронежских болельщиков» и «Сражался за «Буран».

С 1 по 3 сентября «Буран» проведет еще один предсезонный турнир. За Кубок федерации хоккея Воронежской области помимо «ураганных», сразятся ХК «Липецк», ХК «Кристалл» (Саратов) и ТХК (Тверь). Напомним, вход на игры турнира будут бесплатными

Чемпионат ВХЛ стартует 9 сентября. Первую игру «Буран» проведет дома, сражаясь с «Динамо» из Балашихи.

В предсезонном турнире эти команды уже встречались В Пензе за Кубок Дизеля, который «Буран» выиграл, клуб из Балашихи стал единственным, кому уступили «ураганные».


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(