«Буран» отправится на сбор в Усмань Липецкой области с 32 хоккеистами. Команда начнет тренироваться в понедельник, 16 июля.

Из прошлогоднего состава «Буран» сохранил вратаря Александра Зубарева, защитинков Евгения Банцерева, Дмитрия Кузнецова, и Валерия Суховерхова, нападающих Александра Буйницкого, Александра Шипилова, Андрея Белозерова, Андрея Лугового, Егора Алешина, Валерия Горшкова и Айрата Мурзина. Односторонние контракты, с которыми хоккеисты могут играть только за основную команду клуба, подписали вратарь Александр Пиманкин и форвард Игорь Голещихин.

Двусторонние контракты, с которыми игроки имеют право выступать как за «Буран», так и за «Россошь», подписали 11 хоккеистов. Соглашения с клубом заключили вратарь Артем Ячменников, защитники Вадим Ефимов, Иван Воронов, Александр Ковырин, Максим Озеров; нападающие Вадим Богачев, Илья Болдырев, Дмитрий Попов, Иван Карайчев, Илья Зеленин и Святослав Дорохов.

Еще десять хоккеистов заключили с «Бураном» пробные соглашения, которые будут действовать до окончания предсезонной подготовки. С командой будут работать голкипер Виктор Корняков, защитник Максим Орлов, нападающие Дмитрий Кормилов, Егор Власов, Ян Хоменко, Александр Молофеев, Павел Пушкарев, Сергей Щенков, Иван Мокрицын и Глеб Куликов.

– Мы взяли на сбор всех выпускников СДЮСШОР №24. Есть задача развивать воронежских хоккеистов, и мы будем возиться с ребятами. Не все сразу будет получаться, но мы будем с ними работать и дальше. Эти парни заключили двусторонние контракты с клубом, – сказал гендиректор «Бурана» Евгений Филимонов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter