Хоккеисты «Бурана» проиграли «Динамо» в Санкт-Петербурге со счетом 1:2 в четверг, 13 декабря. Основное время матча завершилось с ничейным счетом, команды выявили победителя в овертайме.

В первом периоде игровым преимуществом владели хозяева площадки, но свои моменты реализовать они не смогли. А воронежцы забили – Савва Андреев оказался на ударной позиции, сделал ложный замах, но отпасовал Игорю Мирнову, который с пары метров послал шайбу в ворота. Во втором периоде «Динамо» усилило давление на ворота гостей, но голкипер Александр Хомутов раз за разом выручал партнеров. «Ураганные» опасно контратаковали, но до взятия ворот свои выпады не довели.

На 46-й минуте хозяева отыгрались – голкипер не зафиксировал шайбу после броска Александра Кулагина, и та заползла за линию ворот. После этого петербуржцы обрушили шквал атак на оборону воронежцев, но те сдержали натиск и перевели встречу в овертайм. В дополнительный период хозяева оказались сильнее. Константин Кузнецов сбросил шайбу под бросок Андрею Бирюкову, и тот принес «Динамо» победу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter