Хоккеисты «Бурана» проиграли «Ладе» в гостевом матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 2:6 в четверг, 29 ноября. Трижды хозяева льда реализовали большинство.

На первых минутах матча воронежцы атаковали чаще хозяев, однако баланс нарушило удаления Леонида Беленького – «Лада» четко разыграла комбинацию, которую на дальней штанге завершил Дмитрий Возовик. Гости после этого еще раз получили штраф, но уверенно отыграли в обороне и уже в равных составах сравняли счет усилиями Даниила Акиньшина. Однако за две минуты до сирены тольяттинский клуб снова вышел вперед после мощного броска Зията Пайгина.

Второй период «Буран» отыграл с ощутимым преимуществом. Однако воспитанник воронежского хоккея, голкипер Александр Скрынник, играющий за «Ладу», был на высоте. А когда после удалений в составах обеих команд пошла игра «четыре на четыре», хозяева лучше воспользовались освободившимся пространством – Артурс Озолиньш поразил ворота Александра Хомутова.

В третьем игровом отрезке «Буран» быстро отквитал одну шайбу, но забить еще у воронежцев не получилось. А «Лада» сначала дважды реализовала большинство, а на последней минуте в шестой раз поразила ворота «ураганных».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter