Хоккеисты «Бурана» проиграли «Химику» в гостевом матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 1:2 в четверг, 8 ноября. Исход встречи решился в овертайме.

Воронежцы пропустили уже на второй минуте матча, Илья Талалуев обыграл сначала защитника, потом вратаря и катнул шайбу в пустой угол ворот. И в следующие пять минут хозяева площадки не давали «Бурану» поднять голову – несколько раз нападающие «Химика» упустили верные голевые моменты. После этого воронежцы остались в меньшинстве, но отстояли ворота, и игра постепенно успокоилась. В середине периода «ураганные» сумели запереть воскресенский клуб в его зоне, но к голу это не привело, хозяев льда спас вратарь.

Во втором периоде команды по разу получали удаления, но счет оставался неизменным. А в третьем воронежцы отыгрались. Хозяева получили две минуты штрафа, и «Буран» воспользовался численным преимуществом – шайбу в ворота «Химика» отправил Игорь Мирнов. Матч перешел в овертайм, и хозяева сломили сопротивление воронежцев усилиями Всеволода Сорокина.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter