Воронежский «Буран» уступил в Казани «Барсу» со счетом 3:4. Второй выездной матч предновогодней гостевой серии «ураганных» прошел в среду, 25 декабря.

Первый период остался за гостями, «Буран» усилиями Александра Шипилова и Владислава Рыбакова, забросивших две шайбы, повел перед первым перерывом – 2:0, хотя хозяева превзошли гостей по броскам – 23:11. Во второй двадцатиминутке «Барс» отыграл одну шайбу. А третий период вышел разгромным для «Бурана».

В течение 11 минут «барсовцы» забросили три шайбы в ворота Олега Назарова, и казалось, что игра уже сделана. Но Ахмед Гимбатов, которому ассистировал его брат Магомед, на 59-й минуте сократил разрыв в счете до минимума. Гости бросились отыгрываться, их голкипер Олег Назаров несколько раз садился на скамейку запасных, а на площадку в свитере «Бурана» выходил шестой полевой игрок. Но финальный штурм не принес воронежцам успеха.

Последнюю встречу выездной серии «Буран» проведет в Нижнем Новгороде против команды «Торпедо-Горький» в пятницу, 27 декабря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».