«Буран» расторг контракт с Егором Гайнетдиновым и прекратил действие пробных соглашений с нападающими Сергеем Ивановым, Владиславом Клепиковым и защитником Евгением Шевчуком, сообщил официальный сайт клуба в понедельник, 20 июля.

Егор Гайнетдинов попал в «Буран» в нынешнее межсезонье и 15 июля отправился с командой на подготовительный сбор в Липецкую область. Ранее он выступал за «Русских витязей» из МХЛ. Иванов и Шевчук были творцами чемпионства «Россоши» в «молодежке» в сезоне-14/15. Они признавались лучшими игроками сезона на своих позициях в МХЛ и были приглашены на просмотр на сбор «Бурана». Оба в минувшем сезоне успели дебютировать в главной команде региона.

Владислав Клепиков выступал за «Россошь» два сезона, а розыгрыш МХЛ-Б-14/15 провел в составе «Белгорода». После окончания сезона подписал пробный контракт с «Бураном».

Руководство клуба подписало пробный контракт с нападающим молодежного состава московского «Спартака» Константином Шабуновым. В сезоне-14/15 он провел за москвичей 24 матча, отметился 10 заброшенными шайбами и 11 результативными передачами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter