Хоккеисты «Бурана» потерпели поражение от «Челмета» в Челябинске со счетом 0:3 во вторник, 16 октября. В четвертом матче подряд воронежцы не смогли заработать очков.

Хозяева льда остались в меньшинстве уже на второй минуте игры, но выдержали натиск гостей и перевели игру в чужую зону. «Буран» опасно контратаковал и мог открыть счет, но ход игры изменило удаление. В нынешнем сезоне по игре в меньшинстве воронежская команда – в числе худших в лиге. «Челмет» гостей не простил. Двое защитников бросились накрывать Максима Шипина, а тот откатил шайбу Александру Тридчикову, который мощно пробил в угол. «Ураганные» бросились отыгрываться, но защитник Сергей Алексеев снова получил малый штраф. Второй шанс забить в большинстве челябинский клуб не использовал.

Во втором периоде команды играли на равных, но удаление Руслана Хасаншина ожидаемо принесло проблемы «Бурану». Илья Карпухин дождался передачи на дальнюю штангу и забросил шайбу в пустой угол ворот. А на 38 минуте «Челмет» убил интригу в матче – хозяева организовали контратаку «трое против одного», и Александр Тридчиков не оставил шансов голкиперу гостей Виктору Корнякову. В третьем периоде «ураганные» не сумели забить даже «гол престижа» и в четвертом матче подряд покинули площадку без набранных очков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter