Хоккеисты «Бурана» уступили «Торосу» со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата ВХЛ в четверг, 26 января. Исход встречи решился во втором периоде, когда команда Сергея Карого пропустила три безответные шайбы.

Воронежцы начали матч с удаления: Андрей Геращенко оставил команду в меньшинстве, опасно сыграв высоко поднятой клюшкой. Однако «Торос» не смог создать опасных моментов, а «Буран», получив возможность сыграть в большинстве, забил – Станислав Кучкин одной передачей вскрыл оборону хозяев, и Вадим Агеев мощно бросил в дальний гол. А на 11 минуте «ураганные» остались с тремя полевыми игроками на площадке. На скамейку штрафников отправился сначала Сергей Таганчиков, а затем Руслан Амиров. «Торос» наказал гостей мощнейшим броском Ильи Бочкова от синей линии.

На 25 минуте хозяева вышли вперед: Руслан Петрищев нанес дальний бросок, а его партнеры закрыли обзор вратарю воронежцев Сергею Летуновскому. «Буран» ответил опасной атакой, во время которой Денис Коротеев едва не поразил ворота хозяев с «пятачка». После этого воронежцы остались в меньшинстве из-за появления на площадке лишнего игрока, и Бочков снова исполнил результативный бросок со средней дистанции. На последних секундах второго периода гости втроем бросились на двух соперников, и Артем Гордеев остался один перед воротами воронежцев – 4:1. До конца встречи счет не изменился.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter